Der Chor

Der Kirchenchor "Cäcilia" ist seit 280 Jahren fester Bestandteil bei Gottesdiensten und sonstigen kirchlichen Verstaltungen. Zu seinem Repertoire gehört seit einigen Jahren auch die Darbietung moderner Musik. Geleitet wird der Chor von Thomas Dasbach. Aktuell besteht er aus insgesamt rund 50 aktiven Sängerinnen und Sänger, die sich über die Stimmen wie folgt verteilen:

Sopran:

Alt:

Tenor:

Bass:

Haben wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft geweckt? Kommen Sie  ganz unverbindlich zu unseren Proben, setzen Sie sich dazu und hören einfach mal rein; wenn Sie mögen, singen Sie mit - Sie sind herzlich willkommen!

Sprechen Sie uns an oder benutzen Sie einfach unsere Beitrittserklärung.

Kinderchor

Unser Jugendchor hat inzwischen Nachwuchs bekommen. Für die ganz Kleinen gibt es seit 2012 den Kinderchor, unter der Leitung von Irmgard Strauch. Mitsingen können alle Kinder vom ersten bis vierten Schuljahr.
Probe: Donnerstags, 17.15 - 18.00 Uhr